足球小将,市校园联赛展风采


作者:校园管理员    2017-05-28


校园新闻茅山小学足球队获佳绩

514日,为期一周的市校园足球联赛小学组总决赛在市体育中心笼式足球场落幕。这次比赛共有67所学校的156支球队参加,比赛分为男女甲组、乙组和丙组共六个组别进行。茅山小学这次派出了五支队伍参赛,经过32场比赛的激烈角逐,最终获得四个一等奖,一个二等奖的好成绩,其中男子甲组再次获得了该组别的冠军。

再传捷报
我们赢了

近年来,学校领导高度重视校足球队的发展,从场地建设、教练培训、设施配置等方面统筹安排、科学规划。学校与大榭银博俱乐部合作,抽调足球比赛执教经验丰富的教练到校进行专门指导,为足球队发展提供坚实的保障。



学校目前人人会踢球,班班有球队,周周有足球课,学期有球赛,足球活动已成为茅山小学学生校园生活不可或缺的一部分。



本月18日该校男子甲组还将代表宁波市赴温州参加浙江省校园足球比赛,预祝我们的球队能够再创佳绩。