自信·成长·秀出我自己


作者:校园管理员    2018-01-03


——记茅山小学第七届校园艺术节



艺术给我们插上翅膀,把我们带到很远很远的地方。     ——(俄)契诃夫


送走了2017,我们迎来了2018!为了丰富学生的课余生活,展现茅小学子的风采,茅山小学举行了第七届校园艺术节,给充满活力的校园增添了喜庆的节日气氛。

此次校园艺术节共设两个专场,即美术专场和个人才艺秀场。


       美术专场,按年级分为三个系列,分别是,我与童话、我与绘本,我与世界名画。

同学们充分发挥自己的想像和绘画才能,描绘出一幅幅精彩绝伦的画卷。


一二年级:童话故事



三四年级:绘本封面

五六年级:世界名画

茅山小学虽处鄞南边缘地区,在校学生都是农家娃娃,但在个人才艺秀场的舞台上,小小达人们却秀出了“城市少年”般的精彩才艺,给人以美的享受。架子鼓、古筝、吉它、民族舞、独唱……茅小学子在属于自己的舞台上尽情地展现着自己,自信而又充满个性的表演,博得现场观看的师生和家长阵阵掌声。


台上的选手表演得美轮美奂,台下的观众看得津津有味!



表演结束后,周琴飞校长给每一位选手都颁发了奖状,以表彰他们的精彩汇演。


此次校园艺术节,给孩子们搭建了一个展现自我的舞台,让孩子们以更加自信的心态,去迎接新年的到来,去憧憬更美好的未来。


END



责编:梁超峰

美编:蔡静盛

摄影:孙明畅 桂兆炯